О любви

Вера Копа
Когда любовь приходит,
Мы чувствами пылаем,
Когда она уходит,
Мы как свеча сгораем.
Но боль проходит,
Мы пробуждаемся от сна,
И к мудрости ума взываем
Когда спадает пелена…
Но унывать не надо,
Не грех желанной быть...
Любовь-великая награда,
Кого смогла она пленить!
И сладок чувства пир,
Наполненный любовью!
И как прекрасен мир,
Своей весенней новью,
Где чувства расцветают,
Волшебной красотой
И судьбы радугой сияют,
В стране любви большой!

15. 02. 2012