Риски полётов

Галина Безкараваева
Ты твердишь при каждой встрече,
Жизнь прожить нужно суметь,
Я не спорю, но отвечу,
Кинули?  Сумей лететь!

Широко раскинув крылья,
Нужно глянуть с высоты,
Всё, что было, станет былью,
Всё что будет –  риск судьбы.

Я ценю мгновенье жизни,
За которым… только вечность,
Но бояться высоты -
Непростимая беспечность.

Кто сложил в полёте крылья,
Камнем кинулся нам в грудь,
С кем общение  - насилие,
С  кем-то ночью не уснуть!

Знаю… жизни передряги
Не спасут вас от потерь,
Но не каждому бродяге
Открывайте  в душу дверь.