Ни расстроенными нервами...

Алисия Донникова
Ни расстроенными нервами,
Ни любовью без примера
Не писали песни первыми,
Забывая про размеры.

Ни таких ли чувств растрачено,
Чтоб бежать быстрее бури,
Вся поэзия - дурачество,
Да и нас с тобой надули.

Лихорадочно сбываешься,
Ходишь, ищешь дни за днями,
Так однажды переплавишься
В вечность за семью морями.