Надо думать о чем-то хорошем...

Любовь Петова
Надо думать о чем-то хорошем.
Не показывать слезы прохожим.
Ведь прохожим, практически всем,
До меня нет и дела совсем.

И проблемы у этих прохожих
На мои, может, очень похожи…
Надо к мыслям хорошим вернуться
И прохожим суметь улыбнуться.

Надо думать о чем-то хорошем…