День рождения

Валерия Ференец
Ах,снова спать на бигудях,
Ах, снова выбирать наряды
Красивой быть так сложно.Ах,
Но очень-очень-очень надо

И запах торта и свечей
И запах просто выходного
И самый близкий круг друзей,
Один мой друг родней другого.

С вами не страшно стать седыми,
Прожив еще лет двести двадцать,
Ну а пока мы молодые
В любви давайте признаватья:

И наконец остатки-сладки:
Прекрасна жизнь because of you
Я поясню,мои козявки:
Я БЕСКОНЕЧНО вас люблю!