Встать бы песня в исполнении Любавы

Светлана Елисеева-Гарри
Чтобы прослушать песню:
(выделить всё, щелкнуть правой мышкой, а потом выбрать:перейти на http://wwwplaycat.ru и щелкнуть)



Свела судьба–кручина
Нелегкая с тобой,      
Казалось, и кончина   
Нам вместе ерундой,   
Не дали счастью нашему,
Как саду расцвести,   
Не жить им по-хорошему-
Их надо развести.      
Вот силища неравная
С тем ринулася  в бой…
И горе окаянное
Струится уж рекой...
Свели моих защитников-
Осталась я одна.
Ты тоже в стае хищников-,
Исжег меня дотла,
Не слушаю, не верю я
Злым крикам и словам,
Ах, сердце очерствелое,
Поверь моим слезам.

Мне самой бы оторваться-
Встать во весь свой рост.
Век с тобою бы не знаться-
Как же ты непрост...


Боже!
Если милый слабоват-
На двоих дай сил!
Коль он в  бедах виноват-
Ты ж с него спроси!