Не опоздать

Нина Мазурина
Не опоздать поздравить мать,
Слова ей добрые сказать
И нежность ей свою послать.
Не опоздать, не опоздать...

Не опоздать сказать друзьям,
что с ними было просто нам,
Что нас умели понимать.
Не опоздать, не опоздать...

Не опоздать сказать любви:
"Пусть я умру, но ты живи:
С тобой воскресну я опять"
Не опоздать, не опоздать...

Не опоздать себя раздать
И солнцем для кого-то стать...
Тогда не страшно умирать.
Не опоздать! Не опоздать!