2012. небезразлично

Alnatura
            

               ~~~@~~~

да будь ты хоть немного сам собой... .
недолог век - начни сегодня жить.
путь каждого из нас - он личный, свой,
кончай же за другими семенить...

тебе дано так много , что же ты
всё из других колодцев робко пьёшь ?
шагов всегда не много до черты,
ты сам себя безвольно предаёшь...

болит душа , но чем могу помочь?
все разговоры словно талый снег...
день этот твой, твоя же эта ночь,
так проживи же их, как человек....

               ~~~@~~~
             15.02.2012
                L.N.