Они и мы

Федор Матишев
ОНИ И МЫ
Есть чувство вины у народа,
За то, что свой голос отдали
За извергов и за уродов,
Что метко в парламент стреляли.
   Есть чувство вины у народа,
   Когда появляется свита.
   За то, что за словом «свобода»
   Познать не сумели бандитов.
Есть чувство вины у народа,
Такое нельзя и представить…
Всё то, что всем дала Природа,
Себе прихватили, как память.
   Есть чувство вины у народа,
   Пред выбором снова помаяться,
   А нынче у нас что за мода,
   Чтоб вновь за грехи покаяться?
Вот так и живем с покаяньем,
Церквей-то не зря настроили.
Вот так вот своим страданием
Россиюшку  и  обездолили!
                Ф. МАТИШЕВ
                15.02.12г.
P.S: Доколе можно Русь гнобить,
       И люд российский не любить?
       В бой до последнего патрона…
       Все голосуем за Мирона!!!