Кышь! Кукушка!

Светлана Соколова 4
Вот, ещё разок, кукушка
Мне кукукнула...Ага!
Я сверяю, не на шутку,
Совпадают ли года?

Как хотелось ошибиться
Не на год, хотя б на пять!
Только дрогнули ресницы:
Лучше вовсе не считать!

Не трудись моя кукушка!
Не гадай мои года!
Ну и что?..Немного трушу...
Но, в душе я молода.

Улетай к едрёне Фене!
Забирай свой календарь!
Ты моё узнала мнение,
Кышь отсюда! Не мытарь!