На душе мутно концепт

Евгений Дмитровский
Свет. Ярко.
Лампа. Тоже ярко.
Вокруг красиво.
На душе мутно.

Закат. Мило.
Лицо. Тоже мило.
Прошлое важно.
На душе мутно.

Вечер. Тихо.
Дверь. Тоже тихо.
В ванной сухо.
На душе мутно.

Вдох. Сильно.
Размах. Тоже сильно.
Бутылка вправо.
На душе мутно.

Страх. Глупо.
Удар. Тоже глупо.
Под платьем тело.
На душе мутно.

Любовь. Мокро.
Кровь. Тоже мокро.
На улице зябко.
На душе мутно.

Воздух. Сухо.
Мороз. Тоже сухо.
Фонари видно.
На душе мутно.

Утро. Близко.
Конец. Тоже близко.
Иду налево.
На душе ясно.

22:46 27.10.2010