Поэты

Минеев Сергей Владимирович
Просто быть самим собой!
Это дорогого стоит!
Не брести с шальной толпой,
Даже если все устроит.

Отдышаться, заглянуть
В душу к своему соседу.
Чтобы повернуть свой путь
И настроить на победу.

Быть всегда таким, как есть.
Год за годом, честь по чести.
Вдруг захочется присесть,
Где-нибудь, не в этом месте.

Может, взгляд у нас такой,
У людей без интересов.
Утомившейся рукой
Всех лишаем тихо стрессов.