Вместо сладкой улыбки

Фаина Фанни
Вместо сладкой улыбки –оскал.
Что ты сделал со мной – посмотри.
Ты два года меня целовал,
С частицей Иуды внутри.

Вместо слов восхищённых –тишь.
Письма шлю –молчанье в ответ.
Почему, почему ты молчишь.
Напиши мне , хотя бы –НЕТ-

Вместо нежных мальчишеских ласк,
Саднящие раны от ссор.
Вместо карих влюблённых глаз,
Разящий холодом взор.

Мне казалось, навеки ты мой.
Как же горько ошиблась я.
Мы расстались, всему виной,
Вероломная ложь твоя.