Провидец

Евгений Дмитровский
Ты больше на меня не взглянешь,
А я к тебе не подойду.
Ты может в рай по спискам встанешь,
А я один сгорю в аду.
Ты может даже и не вспомнишь
Что был такой, по кличке "Я".
И дом судьбы своей построишь.
Увы, наверное, без меня.

И час придёт, и миг настанет,
И будем в небо мы смотреть,
И ты взлетишь, залечишь раны,
А я, наверное, встречу смерть.
Как роза ты тогда увянешь
В своём коралловом саду...
Ты больше на меня не взглянешь,
А я к тебе не подойду.

23:52 11.04.2011