Никто мне не пишет

Галина Гвоздович Хрусталик
Никто мне не пишет
и мыслей моих не слышит.
И я никому не пишу,
тревожить людей  не спешу.
Но, так посижу-посижу,
и все же письмо напишу,
кому-нибудь, кто и не ждёт,
моя  смс-ка  дойдет.
Ответят, пошлют и пойду…
А может быть счастье найду…