Из всего - извлечь пользу

Натали Ривара
Из всего - извлечь пользу:
романтику - без ограничений!
Не надо - про жизни прозу -
лучше -про мир увлечений!
Одежды - смешна сущность:
кожа-то, ведь, есть -
пусть без шерстки -
разута - нага - и души честь.
Так не скрывай боязливо
шрамы, ошибки свои:
ожоги - вылеченные - неприхотливы,
 они даны,
чтобы жизни учтиво - поклонилась -
с явной благодарностью ты...

Нехотя, пOутру - сонным движением -
чёлку с его лба или - своих волос прядь...
Только в таком - мягком, расслабленом вдохновении -
о себе помнить,про любовь - не забывать...