Лето

Нина Мазурина
Не получится любви у нас с тобой,
Дорогое лето золотое.
И не быть тебе моей сульбой:
Не люблю я духоты и зноя.

Не сердись, за холодность прости.
По душе мне тихая прохлада
Грустной осени. Мне с нею по пути,
Жду ее и встречи буду рада.