Поступок

Дмитрий Вл Лазарев
Печаль прикрыло первым снегом,
Растаявшим, едва упав.
Будь все же сильным человеком
Раз в жизни прояви свой нрав.

Не оглянувшись, соверши ты
Поступок, смелый и простой
Останови метеориты
Направленные в лоб судьбой.

Никто пусть в жизни не узнает,
Что ты такое совершил.
Но сильный человек узнает,
В движеньях отпечаток сил.