Зоо Сафари

Юля Куропата
  В Зоо сафари звери гуляют на свободе.
  А людей в целях безопасности сажают в трамвайчики -клетки и возят.
  Такое впечатление ,что нас показывают животным.
 
   Нас с подружкою позвали ,
   Погулять в Зоо Сафари.
   На колёсиках там клетки,
   И для взрослых и для деток.
   В клетки тоже нас загнали,
   И зверюшкам показали.
   Прибежала обезьяна,
   Угостила нас бананом.
   И мишутки подошли,
   Нам орешки принесли.
   Кенгуру к нам прискакал,
   Очень долго хохотал:
  - Что за вид у них такой,
   носят сумки за спиной.
   Жираф долго удивлялся,
   И над нами потешался:
  - Шея очень коротка,
   Ну,наверно не спроста.
   Тигр,он грозно зарычал,
   Зубы все нам показал.
   Удивлённо слон смотрел:
  - Нос обрезать кто посмел?!
   Носорг сказал:
  - Смешные...
    И какие -то худые.
    Царь зверей лишь заурчал,
    Подходить он к нам не стал.
    Звери долго так смотрели,
    Весилились и галдели.