Я-Любовь!

Любовь Поезжалова-Рябова

Я-Любовь!
Нежность,страсть и желанье
Причиняю нередко и боль, и страданье
Я не всем по плечу,удержать меня сложно
Обращаться со мной надо всем осторожно


Я дерзка,своенравна,порою коварна
Говорят,что красива,бываю учтива
Но держать меня крепко опасная штука
Я не всем по плечу,вот моя вам наука

Тайна простая любовной науки
Не фальшиви в любви,обойдёшься без муки
Обернусь я голубкой ,к тебе прилечу
Будет опорой твоё мне плечо