Как странно. Влюбляться не видя друг друга

Сергей Кондрулёв
Как странно. Влюбляться не видя друг друга,
Среди бела дня лишь на ощупь ласкать
Родную тебя, озаряя округу
Всем счастьем своим и сквозь рёбра впускать...

Как странно. Туманно. Не чувствуя кожу,
Не зная ни запаха тела, ни рук...
Родную тебя унести в своё ложе
И выказать преданность сладостью мук.

Как странно. Во мне просыпается нечто,
Из зарева ада и персти небес,
Ты знай, что я буду любить тебя вечно,
Ты знай, что на свете довольно чудес!

Как странно. Слезу из меня высекая
Невинной улыбкой божественных глаз,
Пульсирует мир, и я им истекаю, -
Живу для тебя только здесь и сейчас.