Оппозиция Москвы-это не Россия!

Нина Калошина
Немцов обиду затая к зарубежным подачкам присох.
Он не вырос как политик а усох.
Потеряными "лаврами" торгуя и без особого ума.
Дарит сеятель раздора ложное возванье и себя.
И теперь уже не тихо с нашим ликом по Москве шагает "ЛИХО".
Кому в угоду выкрик"Уходи",поднять народ и ввергнуть в чехарду!
А для кого надует паруса орущая толпа."За честность"?...
Так кто же против?..Только нам не надо"октября"..
Что будут несогласные делить-у этого забрать,этому отдать.
Вор что наворовал,тот капитал вот взял и вам отдал..Не думаю?.
Народ останется лишь крайнем в этом споре.
Стабильность проявилась и нате вам причину отыскали?
Страна и страны,где начинали на площадях бурлить.
Там несогласных били согласных убивали как враги.
На окраинах у нас Болотный звон уж верен иль неверен он.
В Москве Немцов Иудой стал за миллион?.

.