Старшему сыну

Ирина Ерусалимская
Старшему сыну Ивану с днём рождения - 11 февраля
*******************************************

Таких как ты на свете больше нет.
Твоя душа чиста, неповторима.
Она хранит неугасимый свет.
Я счастлива иметь такого сына.

Твоё плечо я чувствую всегда.
Ты для меня опора в час тревожный.
Ты моя гордость, ты моя стена.
Стеною Плача ставшая немножко.

Любовью окружу... незримой я.
Благословлю твой путь, твою дорогу.
Чтоб бережней была к тебе судьба.
И чтобы счастье ждало у порога.

А рядом были бы надёжные друзья,
Чтоб руку пОдали, когда ты оступился.
Чтоб жизнь была, как яркая звезда.
Ведь ты для счастья и любви родился.