а в подвале краски на полу

Агаева
...и много еще будет безумств на каждого,
я буду упрямо твердить "жду его",
ты будешь долго искать меня в гарпиях и химерах,
рисовать на холстах и фанерах,
и не заметишь, как я пройду рядом,
заведуя тихим парадом
столпившихся под красным зонтом чувств...
...и много еще будет безумств...