Недужное

Вес На
                Идут белые снеги

Забытое наивное дитя с забавными песочными часами...
Мы временны, и в том виновны сами, что так всерьёз играем, не шутя,
на разных полюсах самой земли в самих себя – открыто, откровенно,
что наше «мы» - уже совсем двузвенно, двузвонно, как открытое шабли
для взрослых двух, не вызревших в людей, бессонных и нелепых одиночеств,
надумавших сто истин, сто пророчеств, над i сто точек… (далее везде)…
Пригублены друг другом и судьбой – почти живём, почти не умирая,
своё несовпаденье выбирая, любя опять не тех…  наперебой…
Заплаканное глупое дитя в песочнице твоей недужной неги…
А снеги идут, с неба идут снеги – приходят и уходят, не гостя…