мой листопад... сожженная бумага

Явсе Еще Дышу Тобой
последний лист моих воспоминаний,
и записи, что были в дневнике.
кому я вру..?
к чему мои признания...
и ни к чему теперь перо в руке...

уходит день, прощается с землею.
листы мои - как осенью в саду.
я жгу, их жгу... прощаюсь я с тобою.
ты знал..? не знал...
но я уже не жду...

не жду я вдохновения от ветра.
и слез моих не будет прятать дождь.
пусть так...
но все же буду ждать рассвета.
лишь для того, чтоб спрятать твою ложь.

обрывки моей скомканной бумаги -
обрывки памяти, ушедшие во тьму,
забытой, недописанной мной саги,
все строки,
посвященные ему...

я жгу...  их жгу...
но ждать теперь не стану.
не стану больше портить я листов.
мой листопад...
ах... как же я устала.
мой листопад...
         не будет больше слов...

15. 02. 2012
Мария Бурцева
* спасибо за вдохновение:  http://www.stihi.ru/2011/12/01/2381