К порогу вечности

Руфат Исмаилов
К порогу вечности,ища свою дорогу,
не торопись,и не топчи других...
Старайся в истине обречь себе подмогу,
найдя попутчиков себе,среди благих..
Пусть жизнь тебе и не совсем мила,
и ты идёшь через кромешный ад..
Не забывай творить хорошие дела,
и ты дойдёшь,не убоясь преград...

Если дошёл вдруг до заветных врат,
остановись,и не спеши войти..
Подумай каким делом ты богат,
и на какую высоту хочешь взойти..
-За тем порогом слава и позор,
то что заслужишь то и воздают..
-У вечности свой собственный отбор,
в ней каждому свой памятник дают..