Задумалась

Ивирина Елькина
 Мысли все спутались,
 Надеятся не на что.
 Живем все сегодняшним днем.

 Я в жизни запуталась
 И верить мне не во что.
 За что мы сегодня живем?!

 Питаемся воздухом,
 Дышим токсинами.
 Растим мы бездарных детей.

 Пытались, как лучше мы,
 А вышло по старому.
 Забыли хороших людей.

 А что еще можем мы?
 Ведь нет в жизни стимула.
 Свободой легли за страну.

 Друг на друга похожи мы.
 Судьба всех нас кинула.
 А теперь и мечта на кону...(2006г)