Будьте добрее друг к другу!

Лина Волк
Будьте добрее друг к другу,
Люди Земли!
Добро возвратится по кругу -
Зови не зови.
Наполнится сердце любовью
И лучшие дни
Придут на планету родную
С восходом Зари!

Пока царят в мире
           ложь и вражда,
Проклятья, наркотики,
           где-то война!
Гибнут люди, и дети
           страдают от голода!
Вряд ли с этим
           смирится Земля!
И опять -
           ураганы, цунами,
Пепел огнедышащих
           вулканов
Ниспошлет нам за наши грехи!
Будьте добрее друг к другу,
Люди Земли!

2014г.