Курортный роман

Саша Кьюодинкью
Утро, вечер,
Слезы, встречи,
Бесконечность дней.
Море блещет,
Чувства, - вещи.
Распрощался с ней.

Но когда наступит день, ты все поймешь,
Что смеяться надо вместе, - плакать врозь.
Знаю, вижу, верю, слышу, помню и хочу.
Слышу, вижу, верю, знаю, просто не могу.

Утро, - рядом,
Завтрак взглядом.
Вопрос- ответ, Привет.
Вечер, ужин,
Просто нужно,
Пережить рассвет.

Но когда наступит день, ты все поймешь,
Что смеяться надо вместе, - плакать врозь.
Знаю, вижу, верю, слышу, помню и хочу.
Слышу, вижу, верю, знаю, просто не могу.