Нож

Ангелина Бессонница
Нож в душу - скупая плата.
И так давно уже повелось:
Глаз за глаз, брата за брата,
Добро за море пролитых слёз.

Нож в душу... Дурная сила...
А может это сонная враль?
Хочу, чтоб однажды себя я спросила:
А был ли нож? А душа была ль?