Лобовое столкновение

Света Хохломская
Адвентисты дня седьмого, три бабенки
(на скаку меня оне изловили),
вытрясали дух святой из дубленки
и пронзительно про рай голосили.
А у нас – минус тридцать на солнце,
замерзает в полете сопелька,
было многое во мне книзу донцем,
плюс – озябшая в ботиночке стелька.
Что им надо от меня? – Без понятия.
«Вознесение» мое на подходе?
Я свиршила от бесов заклятие
при честном, православном народе.
И обдало жаром праведным морду.
Разгорались щепою фанатки…
Где сбивали бабенок в когорту?
– Не понять мне, убогой приматке.
И, раскрыв книгу книг, оне вещали:
о конце неизбежном, бесславном…
А у Палыча (в едальне) пахло щами,
и рыдала певичка о главном…