Вернувшемуся

Ангелина Бессонница
Помню: ходила молча,
В спину твою глядя.
Тут же лежу ночью,
Целую втихушку пряди.

И во вселенной порою
Звёзд не хватает голых,
Чтобы заполнить собою
Счастья открытые поры.