Александру Новгородцеву

Журнал Викинг -Великий Новгород
Я сначала, против Путина был.  А теперь за него.
В конечном итоге от смены социального устройства личное счастье человека не зависит. Так как счастье в мудрости, любви, уме, в детях, в здоровье. Будет хороший ум и Путин станет другом - и пригласит в Кремль. И руку пожмёт. И Россия воспрянет. От каждого из нас это зависит. Не воевать надо, а строить.

Виктор Шардин писал это. Тоже подумаешь.