все ночами немного врут

Дэфи Соу
иногда ночами пишу стихи о том,
что не сейчас не сбудется и не потом.
немного о наболевшем\истоптанном,
с надеждой на недолгий сон.

и ты не думай, что ночами не сплю.
не сплю, но ты просто не думай.
я не всегда о грустном пишу,
ты просто не слушай.

смысл мыслей теряется примерно тут.
я правду говорить не буду.
все ночами немного врут,
и я говорить правду не буду.