tu es

Пани Анка
пока кто-нибудь верит в меня
как Моргана еще существую
пусть нелегкую долю браня
о своих злоключеньях пишу я
вот закончился чай с чебрецом
шоколад только вечером ждет
и на улице под серым льдом
холодок подреберья живет
поскользнешься и ухнет в висках
сердце шумом мощнейших турбин
хорошо что есть ты у меня
и ты веришь на зло остальным!