Твое Имя

Необычный Парень
Оставь в покое душу, мои сны,
Не заставляй ночами просыпаться,
Жалеть о сказанном, и с дикой дрожью в пальцах,
Смотреть в окно и ждать скупой весны.

Не приходи ко мне домой, под утро, в белом,
Туманным образом, не стой у изголовья,
Покинь меня, пусть кровь течет спокойно,
Любовь как нарисованная мелом.

Чтоб не хотелось мне, тебя увидев,
Обнять тебя, шептать слова любви,
Я все решил, прошу тебя: уйди,
Но все равно, шепчу ночами имя.