Мобильник

Владимир Уткин
Прошёл уж год, как вдруг не стало мужа.
Как не хватает с дочкой нам его...
И на душе лишь пустота и стужа,
И без него не надо ничего...

Нечаянно нашла его мобильник,
Решила батарею зарядить.
Из денег оставался там "полтинник",
А значит, можно даже позвонить.

И вдруг я вижу много сообщений!
А номер мне до боли так знаком...
Все СМС от дочки, нет сомнений,
Их пишет папе, от меня тайком...

Все новости... Что без него ей плохо,
И как скучает без его любви...
И в горле ком: малышка,  дочка, кроха,
Дойдут ли до небес слова твои?...