Подруге

Галина Пысина
Я сегодня заметила вдруг
Пожелтевшие листья деревьев.
Помнишь ли, мой далекий друг,
Как когда-то бывали в деревне?

В это время. Как раз по осени
«Листья желтые» - пела ты.
Каплю жизни в краю том бросили,
Каплю молодости и мечты.

Грусти нет. Я довольна жизнью
И твоей, и своей судьбой.
Жаль вот только, любимую песню
Не могу я пропеть с тобой.

17.09.1985г