Посвящаю

Елена Веремеева
Не нахожу я себе места,
Как будто между небом и землей.
Душа моя то вверх стремится,
То камнем падает на дно.
Ведь я забыть тебя не в силах,
Из жизни выбросить своей.
И был при жизни мой любимый,
А стал ты для меня святой.