Не может без смеха...

Юрий Нырковский -Савченко
Всё пошло.
Всё смутно.
И пусто
Упадок – куда ни взгляни….
Нелепы «шедевры» искусства,
Нелепости жизни сродни

Лишь небо сварожье –
утеха,
К нему устремляется взгляд,
В нём тонет…
Не может без смеха
К земле возвратиться назад.