Твои губы как роз лепестки

Алексей Лиманец 3
Твои губы,как роз лепестки
Красотою своей опьяняют
А глаза,как картины Дали
Чем-то дерзким к себе привлекают

Жаль,что раньше сказать я не смел
Этих слов,все зачем-то скрывая
Все,что было сберечь не сумел
Чувства в пепел любви превращая

Что тебе на прощанье сказать
Ты прекрасна,нежна и желанна
Твои губы,как роз лепестки
Буду я вспоминать неустанно.