Чёрной кошкой...

Чайка Екатерина Хабаровск
Черной кошкой на мягких лапах
Перешла случайно дорогу…
Можешь уже не сплёвывать…
И поздно молиться Богу.

Не надо рыдать и каяться,
Жизнь – интересная штука:
Думаешь – это встреча!?
На самом деле – разлука…