как пахнет роза

Катерина Свёкла
Твоя роза пахнет туманом
сонным небесным Гольфстримом.
сигаретным  дымом,
 который прокрался в мои легкие
с поцелуем
часами нелегкими
в трамваях, дрожащих толи от холода,
 толи от избытка железа
ночным городом
мармеладом,
 который как дольки апельсина нарезан
 молочно-белым шоколадом,
дождем,
летним садом,
 бисквитным кремом с торта на пальце,
 весной...
 пахнет как слово "люблю" -
тобой