Ангел Хранитель

Олег Фоминых
- Скажи мне тайный, мой Учитель,
Как мне увидеть крылья Света?
Как мне найти твою Обитель?
Я в трепетанье жду ответа…

- Смотри! В сиянии рассвета, 
И вечерами на закате, 
И каждый день, в сиянье Света, 
Крыла пылают, словно в злате...

Раскрой глаза Души средь ночи, 
Узри, как нежно над тобою,
Крылами прикрываю очи, 
Чтоб не тревожились луною...

В груди твоей моя Обитель,
Где в тишине, как нежный шёпот,
Тебе Душа, я вдохновитель,
Как ошибёшься, чуешь ропот...
 
Ведь каждый миг, с тобою рядом,
Незримо окружаю в Счастье,
Тобой любуюсь нежным взглядом,
И отгоняю прочь ненастья...