Азату посвящается

Альбина Файзуллина
Больше не будет онлайна,
Ответа на сообщение, звонки..
Не будешь улыбкою радовать,
В глазах наших горечь тоски.

Тебя не хватает рядом,
Советов твоих, синих глаз..
Не будет тебя больше рядом,
Не встретишь ты песнею нас..

Больше не будет онлайна,
Не будет больше звонков.
Тебя больше нет рядом,
Ты только в сердце живешь.