Когда улучшится прогноз?

Людмила Дубинина
  Боится БОнька заморозить нос,
  И лапки, и короткий хвост:
  Не хочет выходить на улицу в мороз,
  Ведь, он - у нас совсем домашний пёс!
 
  Когда улучшится прогноз?
  Волнует нас этот вопрос!
  Быть может,нам синоптики дадут ответ:
  Пройдут морозы  или - нет?

  Ведь, БОнька наш, почти раздет
  И шерсти тёплой - просто нет..!
  Придётся - меховой пошить жилет,
  Чтоб потеплее был одет.

  Иначе, как выгуливать его?..
  Так жаль, щенка мне - моего!

  Он любит скушать на обед:
  Тарелку супа и паштет,
  В добавку - парочку котлет...
  ...Поэтому всегда:
     Гулять выводим,
     Даже, в холода.

  На лапки, надо сшить унты,
  Чтоб - не боялся мерзлоты!
  На голову: ушанку-шапку,
  Чтоб ушки спрятать!

  И вот тогда!
  Не стрАшна будет и зима!
  Наступит настоящая Весна,
  В календаре ж, - давно ОНА!