Поверь в признания мои

Борис Красавин 2
Поверь в признания мои
На йоту я не лгу.
Глаза твои с ума свели
Без них я не могу.

Я за тобой на край земли,
Ты только позови.
Согреет нас с тобой в пути,
Любовь в моей груди.

Ты улыбаешься в ответ,
Улыбкою Мадонны
И душу озаряет свет,
Очей твоих бездонных.

Тебе шепчу слова признанья,
Любить клянусь тебя всегда...
И вот он,вот он миг желанный,
Ты произносишь тихо :-да!