когда-то по просьбе

Мадлена Бежар
Ты когда-то был ближним
А потом ты стал лишним
ты когда-то был умным
а потом ты стал грубым
ты когда-то был нежным
стал ты нынче небрежным
ты когда-то был милым
 а потом стал унылым
ты когда-то был сильным
я когда-то любила
ты когда ты был добрым
а потом стал холодным
ты сегодня был рядом
но а завтра не надо…