Я писать тебе буду...

Временная Мечтательница
Я писать тебе буду хочешь?
Каждый день или каждый час...
Ну чего ты стоишь хохочешь,
Может видишь в последний раз.

Может я для тебя чужая,
Просто так развлечение души,
Но с тобой я совсем другая,
В этом мире мне нужен ты!

Может я не к тебе спешила,
Может зря я к тебе пришла,
И вопросами рассмешила,
Так скажи, что не любишь меня...

Ты же молча стоишь, ты так светел,
Не пускаешь меня, и не ждешь,
К нам спешит расставания ветер,
Или глупый потери дождь...